搭平台,促就业---门墩儿创始人兼CEO田森来访我校并开展主题演讲

时间:2024-05-07浏览:10

为帮助学生进一步了解当前就业形势,更加明确就业的目标方向,为实现高质量就业奠定坚实的基础,5月6日,门墩儿创始人兼CEO田森博士以及人才服务经理郑玉洁一行来访我校交流,并开展以“遇见曙光,敢闯敢为”的主题讲座。旅游与康养学院院长陈纯,副院长尹奎,张卫兵,以及酒店管理,旅游管理,烹饪工艺与营养近两百名师生代表参加了此次讲座,讲座由旅游与康养学院陈纯主持。

陈纯院长对田森博士一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了学院的发展历史,专业特色和人才培养计划等,田森博士对我院的热情接待表示感谢,并介绍了公司的发展历史和个人的职业生涯,他希望通过此次访问,与我校在教育教学、学生成长方面建立长期稳定的合作关系。

田森,门墩儿招聘平台和火苗儿校企合作平台首席执行官,深耕酒店旅游行业30余年,拥有深厚的行业学术背景,以及丰富的酒店行业从业经验。互联网时代,酒店行业发展进入新的纪元,行业人才需求急剧增加。作为一个高度依赖“人”的行业,同学们如何能找到适合自己的职场之路?田森博士围绕“遇见曙光,敢闯敢为”话题,从职业规划、大学奋斗目标、行业发展等多个方面,以自身丰富的从业经验为案例,详细讲述了职业规划、终身学习的重要性。田森提醒我院广大学子注重提升自我核心竞争力,为就业做好准备。

随后,交流环节中,田森为现场同学答疑解惑,鼓励大家把握时代机遇,敢于实践,勇于在未来大展宏图。

近年来,学院始终致力于帮助学生树立正确的职业观、择业观、创业观、成才观,提升职业生涯规划技能,促进学生形成终身、全面发展的职业生涯理念。未来我校将继续在强化专业知识技能教学的同时,继续上下联动,精准发力,充分调动资源,为学生拓展就业平台,为学生提供更多的就业机会,