【校企合作有我】国家体育总局水上运动管理中心领导来校参观交流

时间:2024-05-13浏览:10

5月12日上午,国家体育总局水上运动管理中心二部部长李仲一,江苏奇峰金澜体育文化发展有限公司董事长张琦峰等一行来我校参观交流,学校党委委员、组织部部长檀祝平出席,产学研合作处处长褚守云,旅游与康养学院党政班子成员及相关教师陪同调研,会议由旅游与康养学院院长陈纯主持。

檀祝平首先对李仲一部长一行来校交流表示热烈欢迎,感谢体育总局水上运动管理中心对我校发展的关心和支持,并简要介绍了学校校史校情,学校一直以来致力于深度产教融合各项举措和取得成绩,深刻阐述了学校与水上运动管理中心、奇峰体育开展政校企合作的空间。旅游与康养学院党总支书记王迎春就学校水上休闲运动产业学院的成长过程、体制机制、运行模式、主要特色、取得成绩等情况进行汇报。

李仲一部长充分肯定了常州工业水上休闲产业学院取得成果,介绍了水上运动管理中心近几年在国内外重大体育赛事取得的突出成绩。同时结合水上运动特点,国内、国际水上运动发展趋势,规范水上运动行业标准,体旅结合,产业链延伸等方面,强调了大力发展体育及水上休闲运动的重要意义,做好的产学研一体化,培养体旅优秀人才的重要性,共同为国家发展、强国建设贡献力量。