【党纪学习教育有我】旅游与康养学院党总支党纪学习教育读书班开展集中学习

时间:2024-05-13浏览:10

为深入贯彻落实《中共江苏省委办公厅印发关于在全省党员干部中开展党纪学习教育的实施方案的通知》精神,513上午旅游与康养学院党总支党纪学习教育读书班开展集中学习,党总支书记王迎春主持会议。

会上,与会人员分别领学《中国共产党纪律处分条例》相关章节。王迎春指出,要牢牢把握党纪学习教育的目标要求,在学习《条例》上下功夫。要学深悟透,充分认识学习的政治性和重要性,切实增强学习贯彻《条例》的自觉性和积极性,通过系统地全面的学习,准确把握《条例》对全面从严治党的新要求,领会其精神实质,尤其是增加和修改的内容。要落实在行动上,做到学以致用,知行合一。在学深悟透的基础上,从自身做起,从深刻反思自己的不足、补齐自身短板做起,对照《条例》规范自身行为,养成良好的修养和习惯。

下一步,旅游与康养学院将按照学习计划,进一步深入开展学习交流,深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,持续深入开展党纪学习教育,确保取得更大实效。