旅游与康养学院开展党纪学习教育

时间:2024-05-16浏览:10

为认真贯彻落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中共江苏省委办公厅印发《关于在全省党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》的通知,旅游与康养学院5月15日开展了党纪学习教育,党总支书记王迎春主持,全体教职工参加了会议。

大家一同学习了中共常州工业职业技术学院委员《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,详细解读了实施方案的主要内容,并对各支部进一步开展读书班、学习贯彻文件精神、开展党纪学习教育等工作进行了安排部署。

会议强调,要推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,强化原原本本学。通过开展读书班等形式采取集中学习、个人自学、交流体会相结合,依托“三会一课”,结合实际制定支部学习计划、开展学习交流。要进一步强化警示教育,推动党员干部受警醒、明底线、知敬畏,组织开展现场教育,对典型案例进行剖析。广大党员干部要深化《条例》理解运用,强化自我剖析,认真对照检视问题,确保学习取得实实在在成效。