洽谈校企合作,奏响发展强音 ——滨湖文隽企业服务中心

时间:2024-05-17浏览:10

5月15日下午,常州工业职业技术学院旅游与康养学院院长陈纯带领各专业负责人,专任教师赴常州滨湖文隽企业服务中心洽谈合作,会见滨湖文隽企业服务中心一行,校企双方就推进校企项目合作,实现共赢发展进行深入交流。

企业负责人徐露为来访人员介绍滨湖集团,作为武进高新区产城融合综合运营商,于2021年6月正式启动滨湖文隽企业服务中心项目,按照国企改革要求,锚定产业目标不放松,聚焦城市发展不停顿,在改造前期以及过程中多次开展调研走访,充分吸纳周边企业实际需求,在商务接待、员工培训、人才安居等方面进行优化。目前已与100多家企业签订意向合作协议,满足商务需求提供定制化服务。

院长陈纯介绍学院基本情况,分别分享介绍专业特色;目前合作企业基本情况;学生就业情况做深入交流。随后陈纯、张卫兵一行走进企业现场,参观客房、西餐厅等地,充分融入企业,为实训等方面提供建议和了解用人所需,校企双方就人才培养、学生就业上达成共识。

随着洽谈工作顺利推进,一副充满希望的画卷正徐徐展开。就合作共识相互成就、紧密协作,为社会输送高质量人才,创造更加璀璨的篇章。