红心启萌促发展 赋能就业建新功 ——旅游与康养学院教师第二支部与机关第二支部牵手主题党日活动

时间:2024-06-05浏览:10

6月5日,机关党总支第二党支部联合旅游与康养学院党总支教师第二党支部开展了“红心启萌促发展  赋能就业建新功”主题党日活动。

本次主题党日活动依托江苏母婴产业学院开展常州工业职业学院专场招聘会。与会单位40余家,为学生带来300多个就业岗位。我校200余名婴幼儿托育服务与管理专业应届毕业生及实习生参加了此次招聘会。招聘会现场组织有序,气氛热烈。

旅游与康养学院党总支书记王迎春和机关党总支第二党支部书记胡彩霞分别与各单位洽谈了解企业基本情况、招聘需求及发展前景,感谢产业学院内各企业为学生提供丰富的实习和就业岗位。旅游与康养学院教师第二支部书记许艳及党员教师鼓励学生踊跃面试,积极寻找与自身意向契合的岗位。

此次主题党日活动既是推动毕业生高质量就业的有效举措,也是支部“牵手行动”助推江苏母婴产业学院和全国母婴行业产教融合共同体建设的有益实践。