旅游与康养学院开展党纪专题学习

时间:2024-06-11浏览:10

为扎实开展党纪学习教育,持续推进党纪学习教育走深走实,6月5日下午,旅游与康养学院召开党纪专题学习,学院党政班子成员及全体教师参加。

会议重点学习了教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,并观看了“全民反诈再出发”反诈专题片。会议指出,对于违反教师职业行为十项准则的典型案例,我们教师要引以为戒,切实增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉,牢固树立底线意识,坚守为党育人、为国育才的初心,不断涵养高尚师德,以德施教、以德育德,做党和人民满意的好老师。会议强调,教师是学生人生可靠的引路人,是学生美好心灵的塑造者。教师的-一言一行,都无时无刻不在影响着学生教育着学生。要求广大教师要以身作则,坚持道德准则,明确底线行为,争做党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍。