我校与江苏文笔山庄集团有限公司举行设备捐赠仪式

时间:2024-06-13浏览:10

为进一步深化校企合作,探索产教融合育人新模式,全面提升人才培养质量,6月12日上午,我校旅游与康养学院与江苏文笔山庄集团有限公司,在图文里举行校企合作交流暨设备捐赠仪式。企业向我校捐五台电脑一体机,用于改善老师的办公需求。

旅游与康养学院党总支书记王迎春,副院长张卫兵,江苏文笔山庄集团总经理陈振,人力资源总监李文出席了会议,会议由张卫兵主持。

在交流会上,王迎春首先介绍了我校产教融合,校企合作情况,学院多年来为现代服务业培养了大量高素质技术上技能人才。集团旗下的文笔山庄大饭店是我校合作企业实践基地。王迎春十分感谢企业一直以来对学校实训实习、师资培训和实训基地建设等方面的支持。期望双方继续开展深度合作,资源共享,互融互促,培养适合企业需求的高素质技能人才,也为企业突出品牌特色、传承企业文化、选拔优秀人才拓宽渠道,增添动能。

集团总经理陈振回顾了酒店与我校的合作历程,充分肯定了校企强强联合的人才培养模式,介绍了公司今后的发展方向,希望企业以多种形式参与校企合作,产教融合不断深入,进一步从教学、实训、就业一链式提升合作深度,促进教育教学改革,为企业的发展提供多维度的人才支持。

双方共同签署了捐赠协议,一致表示,今后将共同把产教融合做深、做透、做实,积极探索校企“管理一体化、育人一体化、资源一体化、文化一体化”运行模式,建立校企“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”的长效机制,力争做成校企合作的典范,培养更多的优秀人才。