【就业服务有我】旅游与康养学院组织开展毕业生实习和预就业双选会

时间:2024-06-13浏览:10

为进一步深化校企合作,提高毕业生就业质量,6月12日下午,旅游与康养学院组织开展了毕业生实习和预就业双选会22级全体学生和21级未就业学生参加了本次双选会。

参加本次双选会的企业有十余家,主要涉及住宿和餐饮旅游类、体育运动类等企业,为学院学生提供了前、客房、餐饮、厨师导游、教练1000多个实习岗位,数量远超本届毕业生总人数,给学生提供了更大的选择空间。

双选会现场,万豪国际集团、香格里拉酒店集团、中华恐龙园、光速体育优质企业作为我院长期战略合作伙伴单位,他们的人力资源高管亲自与学生进行互动,开展企业文化宣讲、现场答疑等活动,学生反响热烈。

副校长吴丽云走进双选会现场,对用人单位长期以来对学校就业工作和人才培养工作的大力支持表示感谢,并听取用人单位对学校深化改革和推进高质量发展的意见建议。吴校长还与毕业生亲切交流,了解他们的求职意向和就业进展情况,勉励大家挺膺担当,砥砺奋进,争做担当民族复兴大任的时代新人。

随着旅游与康养学院国际化、特色化办学方针的深入推进,更多的企业表达了强烈的合作意愿。校企之间的深度合作,必将助力旅游学院在未来的人才培养实践中取得新的突破。