我校积极筹划江苏母婴产业学院网上商城建设工作

时间:2024-06-14浏览:10

6月14日,南京元数科技有限公司母婴零售事业部陆军来我校详谈江苏母婴产业学院网上商场筹建工作。党委委员、组织部部长檀祝平,旅游与康养学院和数字商务学院相关负责人参加了商讨会。

会上,檀祝平表示,第七届孕婴童产业创新发展大会暨全国母婴行业产教融合共同体成立大会的顺利召开,为搭建产教融合平台,推动校企深度合作,推动孕婴童用品及关联产业发展奠定了基础,随着直播平台逐渐走向成熟,学校培养的主播规模不断扩大,在这种产教模式下,江苏母婴产业学院有必要通过多端商城场景发挥更大的作用,贡献更大力量。

陆军表示,母婴产业学院现有的产品展示区,是一个很好的参观、交流以及学习的基地,未来也能通过数字化运营成为很具规模的网上商场。学生通过理论和实践为就业打下扎实基础;社会从业者可以通过产业学院这一平台回炉提升职业技能;企业通过网上商城的推广能提升品牌形象,同时还为行业提供一个交流和合作的平台。

项目相关负责人和陆军从选品,创造就业机会,各专业的发展,消费者的体验等方面进行了深入交流,后续将逐步完善江苏母婴产业学院网上商城建设的方案,真正做到“融合发展”,打通与母婴业相关联的制造、教育、科技、营销等行业壁垒,形成跨界融合、合作共赢的母婴产业平台。