党委书记席海涛率队赴常卫调研

时间:2024-06-19浏览:10

6月18日,校党委书记席海涛带队赴常州卫生高等职业技术学校开展调研。

常州卫生高等职业技术学校校长蔡正茂对席海涛一行的到访表示了热烈欢迎。蔡正茂详细介绍了该校党管人才、专业建设、国际交流与合作教育教学等方面所取得的突出成果和发展情况。

党委书记席海涛对常州卫生高等职业技术学校的办学成就表示赞赏。席海涛表示,常州卫生高等职业技术学校在护理、康复、营养等方面具有专业优势,希望能够通过人才培养、师资培训、实训基地建设等领域与常州卫生高等职业技术学校开展深度合作,共同推进江苏省母婴产业学院建设。双方表示,将充分发挥各自优势,在专业建设、人才培养、师资培训等方面开展深入交流,携手并进,合作共赢。

席海涛一行还实地参观了常州卫生高等职业技术学校的护理系实训基地。

我校党委组织部、教务处、发规处、旅游与康养学院相关负责人参与了本次调研。