【毕业季•有我】旅游与康养学院开展丰富多样活动温情送别毕业生

时间:2024-06-24浏览:10

又到一年毕业季,旅游与康养学院开展丰富多样活动温情送别毕业生。

召开“旅途会客厅”毕业生畅谈会。为了更好倾听毕业生心声,深化学院与毕业生之间的情感纽带,在毕业生返校期间,学院党总支副书记郭媛主持召开“旅途会客厅”2024届优秀毕业生畅谈会,大家踊跃发言,分享了自己学习、生活的经历和感受,并围绕实习就业、宿舍管理等方面建言献策,学院党总支书记王迎春表达了诚挚的祝福和美好的祝愿,期待同学们志存高远,实干笃行,常回“家”看看。随后,全体优秀毕业生一起参观江苏母婴产业学院,感受学院“日新月异”的发展变化。

开展2024届全体毕业生主题班会。学院各毕业班以“ ‘旅’途有我,且行且珍惜”为主题,开展了2024届毕业生主题班会,进一步做好毕业生的感恩教育、安全教育、文明离校教育工作,并且期望同学们能够保持终身学习的理念,不断提升自己各方面的能力和素质,为毕业后的发展做好充分的准备。

以榜样引领展示优秀毕业生风采。为树立典型,感受榜样的力量,讲述旅康优秀学子励志勤学、明德笃行、自强不息、逐梦青春的故事,学院开展2024届优秀毕业生风采展示微信推送专题活动,全面落实立德树人根本任务,彰显新时代青年学生的使命担当和精神风貌,充分发挥优秀毕业生的示范、导向作用,激励更多的青年学生在学习先进典型中提高综合素质,健康成长成才。