旅游与康养学院党总支与常州市天宁区餐饮商会功能性党支部联合举办党建联盟共建活动

时间:2024-07-04浏览:10

71日上午,应常州市天宁区餐饮商会邀请,旅游与康养学院党总支副书记郭媛及相关党员教师参加商会的党建共建活动,并代表旅游与康养学院党总支与常州市天宁区餐饮商会功能性党支部联合举行了党建联盟签约仪式。双方旨在通过党建联盟共建,围绕人才培养、课题研发等方面建立更深的合作交流基础,实现双方共赢。

恰逢中国共产党成立103周年之际,活动伊始,参与人员首先参观了澄西抗日民主政府遗址纪念馆,见到了很多革命文物和珍贵的历史资料,感受抗日战争时期的艰苦岁月。随后来到舜山小镇景区中的季子书院,感受中华千年的优秀传统文化,体悟不同的文化认知。

党建联盟签约仪式在常州万怡酒店圆满举行,双方将以此平台为纽带,联合共建,资源共享,围绕产教融合共同开展理论学习、实践教育和文化宣教,打造学生实习实践基地,传承工匠精神,不断创新党建共建新模式。

本次签订党建共建协议,一方面服务区域经济发展,不断解决共建过程出现的新问题,提升党建共建水平,为企业发展增值赋能;另一方面旨在按照教学计划,通过院校资源、商会平台、企业阵地等三元素实现长效联动,为产教融合提质增效,培养全面发展型人才。