【培训服务有我】旅游与康养学院组织师生服务武进区小学班主任研修班

时间:2024-07-08浏览:10

7月4日至6日,常州市武进区2024年暑期小学班主任、骨干教师专业能力提升研修班在苏州举办,旅游与康养学院组织师生跟随武进社区培训学院的领导和老师一起完成餐饮服务、会务接待等工作,以专业化服务为研修班的顺利举办贡献力量。

此次服务活动是一次生动的“翻转课堂”,酒店管理与数字化运营专业、旅游管理专业的学生通过参与实际工作,将课堂理论知识应用到实践中,进一步掌握服务规范,提高岗位操作技能。谭家皓老师不仅担任研修班的主持人,作开班动员和培训总结,而且在整个过程中现场观察学生表现,指导学生开展具体实践。这种“理论与实践结合”的翻转课堂教学模式,激发了学生的学习兴趣,丰富了学生的实操经验,有助于专业能力的培养。

我院师生以饱满的工作热情,过硬的专业技能和良好的职业素养,用高水平、高质量的服务展示了旅康人的良好精神面貌。此次服务活动也充分体现了校社、校企合作共赢的精神内涵,通过优势互补,持续深化合作,以专业人才培养推动区域经济社会发展。