2024年常州市桨板项目国家二级裁判员培训班在我校顺利开班

时间:2024-09-14浏览:10

为贯彻落实《体育强国建设纲要》,大力发展水上运动,推动我市桨板项目规范化和普及化,满足从业人员对专项技能培训的需求,促进桨板运动高质量发展914日,2024年常州市桨板项目国家二级裁判员培训班在我校顺利开班,来自全市各级单位48名学员参加了培训。常州市体育局副局长陈杰、竞赛管理中心吴小慧,常州工业职业技术学院副校长吴丽云,常州市桨板运动协会副会长高振发等出席开班仪式。会议由旅游与康养学院王迎春主持。

会议伊始,常州工业职业技术学院副校长吴丽云代表学校对前来参训学员表示了热烈欢迎,他强调此次桨板项目国家二级裁判员培训是水上休闲运动产业学院发展的一件大事,学校高度重视,全力配合,要求继续教育学院、旅游康养学院、后勤部门统筹协调,全力做好培训的各项保障工作,请培训专家、教练员倾囊相授、因材施教,帮助每一位学员都能顺利完成培训证书考试

常州市体育局副局长陈杰提出,常州市将充分利用水资源优势,做大做强做好体育“水文章”。本次培训旨在培养更多优秀的桨板项目裁判,让他们把所学所得运用到实际教学中,在未来执裁中能客观公正,保质保量完成评判,成为推动桨板运动持续、健康、有序发展的重要力量。

本次培训不仅是一次技术的传承,更是一次难得的交流平台,参训学员表示,培训安排干货满满,通过学习将会使自身能力有很大提升,回去一定将利用所学知识,努力传播桨板运动的魅力和价值,让越来越多的人了解并爱上桨板运动,扩大桨板运动在当地的社会影响力。