“关怀促和谐,真爱暖寒冬”旅游学院在行动

作者:孙璐璐发布时间:2019-02-27浏览次数:338责任编辑:

2019年新春佳节来临之际,旅游与烹饪学院开展关怀促和谐真爱暖寒冬寒假看望特困生活动。由孙璐璐老师、志愿者同学组成的寒假暖冬行动队,不同批次的走访了徐州周边的特困生,走进特困家庭中间,为他们送去节日的问候与祝福。

虽然天气寒冷,路途曲折,但是老师、同学们都热情高涨,提前准备了节日问候品,大米,面粉,食用油,蜂蜜、挂面等慰问品,并详细了解特困生的寒假家庭生活、经济收入和实际困难等情况,宣讲国家资助、学校勤工俭学等扶持政策,将国家和学校的资助政策带到特困家庭。鼓励学生树立信心,认真生活,在新的一年里好好学习,争取更大的进步!。

慰问品虽然并不是特别贵重,但是能让学生们在这寒冷的天气感受到不一样的温暖及学校的关怀!