旅游与烹饪学院召开新生教官座谈会

作者:陆成龙发布时间:2019-03-28浏览次数:269责任编辑:

旅游与烹饪学院召开新生教官座谈会

陆成龙

为了更好的了解学生军训情况,加强老师和教官之间的沟通交流,旅游与烹饪学院于20181023日召开了教官座谈会,会议由党总支副书记崔晓曙主持,全体辅导员和部分班主任参加了会议。

座谈中,教官们踊跃发言,有的畅谈自己在担任教官期间的经历和感人故事,有的则与大家分享了自己在军训过程中的感受和变化,有的和大家分享军训中学生的精彩表现。辅导员们也纷纷发言,主动与教官进行沟通,在与教官交换了意见之后一致认为,此次军训,目的就是让学生能充分体检军营生活,对将来的学习和生活能有一定的影响,特别是学习和生活的习惯上能有所改变,现场气氛热烈有序。

最后,崔书记指出,军训是每一个大学生最难忘的一堂课,希望教官们能精心的上好这一课,辅导员班主任要全力配合教官们上好这一课,给全院所有新生的军训生活画上一个圆满的句号。