温情三八  致敬最美女神

作者:王莉发布时间:2019-03-28浏览次数:406责任编辑:

温情三八  致敬最美女神

旅游与烹饪学院孙璐璐

“特别的惊喜,暖心的学校,满满的都是幸福!”“太意外了!太兴奋了!头一次这么隆重地过妇女节!昨天,旅游学院女教工阿姨都乐开了花。在三八妇女节来临之际,旅游学院的女神们一早就收到了由各位老师亲手包扎的美丽花束和浓浓的节日祝福。

这些美丽动人的花束都出自各位男教师之手,虽然笨拙,但却格外美丽。在这个特殊的日子里给大家送上祝福,这些美丽的女教师在学院的各个岗位贡献着自己的力量,形成了一道亮丽的风景线。

爱与责任,桃李芬芳,这是旅游学院教师们的信仰,也是对学生的一种承诺。无论是授课还是从事行政岗位都是为学生服务。女教工们将一如既往的将自己的专业技能传授给学子们,用自己优质的服务将他们送上出彩的轨道,助力他们一路驰骋,一路芳香!