旅游与烹饪学院组织专场招聘会

作者:陆成龙发布时间:2019-03-28浏览次数:283责任编辑:

旅游与烹饪学院组织专场招聘会

陆成龙

为了进一步推进校企合作,提高就业质量,318日,旅游与烹饪学院特邀请中吴宾馆来校进行专场招聘,旅游与烹饪学院2016级部分学生参加了专场招聘会。

招聘会现场,同学们秩序井然,手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信,主动与周总监进行交流,了解用人单位情况。周总监也通过与学生的简单交流,了解同学们的工作态度和热情。最终有七位同学被留下参加面试环节。     招聘会结束后,旅游与烹饪学院对到场应聘的学生进行跟踪反馈,进一步关注他们后续的就业情况,对于就业困难的学生及时给予指导和帮助,给学生提供更多的就业机会。

中吴宾馆是定位高端的大型公园酒店,也是和旅游与烹饪学院合作多年的友好单位,今天来校参加现场招聘的是中吴宾馆人力资源总监周应俊,周应俊是原旅游系05涉外331班优秀毕业生,周应俊毕业后就一直从事酒店管理工作,通过自己的努力工作,获得领导和同事的认可和表扬,现在担任中吴宾馆人力资源总监。