旅游与烹饪学院科级以上干部定点联系班主任制度启动仪式

作者:孙璐璐发布时间:2019-03-28浏览次数:328责任编辑:

旅游与烹饪学院科级以上干部定点联系班主任制度启动仪式

孙璐璐

为切实贯彻学校科级以上干部定点联系班主任制度,落实学校十大育人体系。旅游与烹饪学院3月26举行了科级以上干部定点联系班主任制度启动仪式。学工处处长柏铁山、旅游与烹饪学院党总支书高振发等相关人员以及对接的科级以上干部参加会议。崔晓曙担任启动仪式主持人。

党总支副书记崔晓曙就旅游学院现状,学生管理模式及思路进行介绍,让定点班主任对旅游学院的“亲情家人、服务至诚”的学院文化有更加深入的了解。

学工处处长柏铁山为定点联系班主任发放聘书,希望科级以上干部发挥个人特长和部门资源优势,与班主任就学生管理中的困惑多加交流,齐抓共管,全面提升学生管理实效。

班主任代表陆成龙进行发言,表示积极配合定点班主任开展班级工作,深刻认识到开展定点联系班级制度,是加强和改进学生思想政治工作的需要;是引导学生文明生活,健康成才的需要;是构建和谐校园,促进良好学风建设的需要。

旅游与烹饪学院党总支书高振发总结表示,开展定点联系班主任制度对于加强班级建设,落实立德树人根本任务,提高管理水平、形成 “三全育人”的浓厚氛围都具有重要的现实意义

旅游与烹饪学院将定期召开对接交流会议,将该项制度落到实处,不断提升学生教育管理水平!