旅游与烹饪学院党总支开展“解放思想大讨论”主题党日活动

作者:陆成龙发布时间:2019-03-28浏览次数:627责任编辑:

旅游与烹饪学院党总支开展“解放思想大讨论”主题党日活动

旅游学院 陆成龙

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进落实“八大工程”建设,旅游与烹饪学院党总支于2018919日下午组织召开“解放思想大讨论”主题党日活动。旅游与烹饪学院全体教师党员和在校学生党员参加了活动。

活动中,旅游与烹饪学院各党支部根据《常州轻工职业技术学院开展解放思想大讨论活动的实施方案》和《常州轻工职业技术学院开展“大兴调查研究之风”活动的实施方案》精神,结合自身专业特色,把解放思想作为今后工作的新切入点和新的推动力,以教研室和党支部为单位,以学习讨论、查找问题为抓手,把握工作动态,总结特色亮点,系统谋划发展思路并探求实现路径。各支部都安排了党员代表进行发言,要求结合自身的工作和学习要求,浅谈如何解放思想,拓宽思路,推进工作有效的开展。

最后,旅游与烹饪学院党总支书记高振发要求各党支部结合方案需求,做好基层党建调研,解放思想,推动实践创新。全体教师和学生党员都要按照“找不足、查原因、寻办法、求实效”的工作思路,立足岗位,解放思想,着力探索促进学院科学发展的新思路、新途径、新举措,推进改革再深入,将“八大工程”建设落到实处。