旅游与烹饪学院党总支开展“解放思想大讨论”主题党日活动

作者:孙璐璐发布时间:2019-03-28浏览次数:648责任编辑:

旅游与烹饪学院党总支开展“解放思想大讨论”主题党日活动

旅游与烹饪学院  孙璐璐

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进落实“八大工程”建设,旅游与烹饪学院党总支于10月29日下午组织召开“解放思想大讨论”主题党日活动,围绕先进班级考核细则、先进教师考核细则”主题,对考核活动进行安排部署。旅游学院全体学工党员参加了活动。

讨论中,高书记就目前先进班级周评比取得成绩做了充分的肯定,同时也提出几点要求,首先要将先进班级考核日常化,常规化,用制度约束学生的行为。结合旅游专业特色,将酒店管理带入学生的日常生活照,提高学生的思想政治素质和职业道德水平。同时要求教师把解放思想作为今后工作的新切入点和新的推动力,紧紧围绕忠诚党的教育事业“学高身正、立德树人”这一主题,认真查找自身存在的不足,系统谋划发展思路并探求实现路径。

旅游学院党总支书记高振发要求结合工作实际,将思想政治工作融入到人才培养的各个环节,推动实践创新。以推进先进班级考核为契机,以推动高质量发展为目标,以思想大解放为引领,对辅导员提出了希望和要求,要求全体班主任加强制度学习,强化考核意识,;要坚持加强学习,提升竞争力;要积极主动作为,提升执行力。