旅游与烹饪学院HAW社团参加天爱公益音乐会志愿服务

作者:王莉发布时间:2019-04-01浏览次数:675责任编辑:

旅游与烹饪学院HAW社团参加天爱公益音乐会志愿服务

旅游学院:王莉

2019年3月30日,孤独症儿童慈善公益音乐会在常州钟楼区举行。旅游与烹饪学院的haw社团受邀参加并为活动提供志愿服务

场以“增爱之夜,让爱传出去”为主题的孤独症儿童公益音乐会由常州市妇女儿童活动中心,江苏理工学院教工舞蹈队以及天爱儿童康复中心联合主办,同时钢琴家哲诚、倪子贺以及星光大道冠军曾子洳等艺术家和嘉宾倾情表演。在音乐会的过程中举行了慈善捐款,参加本次音乐会的志愿者们都献出了一份属于自己的爱心。

音乐会的演出让社团成员有机会近距离接触和了解孤独症,音乐会的准备过程实际上就是社会接纳和帮助孤独症群体的过程。通过参加公益音乐会,让志愿者们更热心于公益志愿服务。