旅游与烹饪学院老师为上海医疗美容机构培训

作者:发布时间:2020-12-11浏览次数:241责任编辑:

旅游与烹饪学院  黄志刚

近日,旅游学院酒店管理教研室黄志刚老师前往上海,为简自美医疗美容院的全体员工进行了一场“医美服务质量提升”的现场培训课程,历时一天。

简自美有限公司总部位于上海,是一家集医美、生美和护肤产品为一体的医疗美容领域企业,专注美容皮肤科。服务对象以中高端女性客户为主,以自然美、年轻化为主导,以服务客户为中心,打造女性社群文化,美学文化。简自美拥有医疗微整抗衰和轻医美联合治疗与保养双轮驱动体系,组建医疗专家团队,致力于医疗微整和整体抗衰科学的应用与实践,涵盖了皮肤科学、材料科学、光电科学、自然科学、人体美学和情绪美学,以及为私人订制的医疗微整解决方案,曾接待过某些著名影视明星。

黄老师从医美服务意识、医美仪容仪表仪态礼仪、医美服务质量、医美接待礼仪、医美沟通礼仪等方面进行了全方位、互动式、情景化的培训,现场氛围热烈,受到了领导与员工的一致好评。培训后还黄老师还为该医美机构制定了员工服务质量考评表,用于员工年度考核。