旅游与烹饪学院召开党建工作专题会议

作者:发布时间:2020-12-25浏览次数:364责任编辑:

旅游与烹饪学院  杨天予

为持续推进学院党建工作,12月25日,旅游与烹饪学院在图文楼908开展党建工作专题会议。会议由学院党总支副书记王迎春主持,副院长陈纯、党总支副书记尹奎、副院长张卫兵等出席本次会议。

王迎春首先强调了党建考核在年度综合考核中的重要意义。他根据学院年初党建工作计划,结合年度量化实绩考核目标,将学院党建工作总结具体任务落实到人、明确完成时限,将“时间表”变“计程表”,“路线图”变“施工图”。他提出,学院各支部及时总结经验不足补齐短板弱项,以促进下一年度学院党建工作更好地开展,全面提升党建工作质量,以党的建设工作新成效引领学院各项事业的全面发展。

参会老师也表示一定以高度的政治站位,做好学院党建工作总结提炼查漏补缺,为学院的发展贡献出自己的力量。