旅游与烹饪学院教师第一党支部组织学习《中国共产党章程》

作者:严灵灵发布时间:2020-12-30浏览次数:531责任编辑:

旅游与烹饪学院  严灵灵

12月29日,旅游与烹饪学院教师第一党支部组织系统深入学习《中国共产党章程》。党支部书记陈纯主持学习,全体支部成员参加学习。

学习会上,陈纯书记首先解读《中国共产党章程》重点内容,随后她指出,《中国共产党章程》是党的总章程、总规范,是党的根本大法,是全党必须遵守的总规矩,每一名共产党员都应该认真学习《中国共产党章程》。通过本次学习,大家对中国共产党章程在新时代的现实意义有了更加清醒的认识,支部成员轮流发言交流心得表示在学习的过程中要联系实际,坚持把学习《中国共产党章程》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想将结合学习,真正做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。