企业单位送锦旗 校企合作谱新篇

作者:发布时间:2021-01-07浏览次数:223责任编辑:

旅游与烹饪学院  严冰剑

    16日上午,太湖湾教育大营地副总经理王国忠先生一行代表企业,为我校旅游与烹饪学院送来锦旗和感谢函,感谢我校前段时间为他们输送了高素质的学生。旅游与烹饪学院党总支副书记王银春、教学副院长陈纯以及相关老师参加了交流会。

    王总经理高度评价和赞扬了我校烹饪专业赴企业工学交替的14名学生,对他们在工作中表现出良好的职业道德、出色的工作能力以及勤奋的敬业精神赞叹不已,他特别强调了学生们较强的竞争力与吃苦耐劳的精神,也正是企业所看重的,企业认为同学们如此高的素质与学校的辛勤培养是密不可分的,特为学校送来锦旗与感谢函以表谢意。同时,也希望今后能进一步与学校合作,能为企业输送更多的高素质人才。

    在交流会上,党总支副书记王迎春代表旅游与烹饪学院全体师生对企业赠予锦旗表示感谢,王书记表示,与太湖湾教育大营地的校企合作源远流长,可以追溯到十多年前,有着深厚的感情和基础,与教育大营地开展校企合作以来,学院有效利用了社会资源,充分锻炼了学生的工作能力,实现了企业与学校的共赢。  

    陈纯副院长也感谢企业提供实习及锻炼的机会,并大力赞扬太湖湾教育大营地的企业文化和管理理念,符合当代研学发展的现状,能够为学生提供更好的发展平台。

    最后,企业为学院奉上了“授教固有方,桃李满天下”的大红锦旗,并达成了后期深度合作意向。