旅游与烹饪学院教师第一党支部组织观看《大国工匠》

作者:发布时间:2021-01-08浏览次数:409责任编辑:

旅游与烹饪学院  朱文君

1月7日,旅游与烹饪学院教师第一党支部组织观看《大国工匠》。党支部书记陈纯主持学习,全体支部成员参加学习。

学习会上,教工第一党支部成员朱文君为大家介绍了《大国工匠》纪录片的内容简要。此纪录片分为八集:大勇不惧、大术无极、大巧破难、大艺古法、大工传世、大技贵精、大道无疆、大任担当,这群不平凡劳动者的成功之路,在平凡岗位上,默默坚守,孜孜以求,追求职业技能的完美和极致。最终脱颖而出,跻身“国宝级”技工行列,成为一个领域不可或缺的人才。

只有执着专注、作风严谨、精益求精、敬业守信、推陈出新,沉得住心,才能做出真正独具匠心,经得住时间检验的作品。