旅游与烹饪学院开展党风廉政建设专题学习

作者:发布时间:2020-11-02浏览次数:412责任编辑:

旅游与烹饪学院  黄宁

为深入贯彻落实党风廉政建设工作,进一步深化教师党员廉政教育,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,1030日,旅游与烹饪学院在图文楼908开展党风廉政建设专题学习,会议由学院副院长陈纯主持,学院党总支副书记王迎春、党总支副书记尹奎副院长张卫兵等出席本次会议。

会上,陈纯提出,要做好“三教联动”改革工作。一是教师方面要重视师德师风建设;二是教材教案方面要做好“马工程”重点教材的统一使用;三是教法方面要注重与学生的交流方式与过程。另外她还强调要做好与教研室在人、财、物方面的交接和沟通工作。

通过廉政党课学习,参会党员教师表示会加强学习,不断提高自己的思想修养,做好立德树人工作,培养德技并修的高素质劳动者和技术技能人才。