人间四月花盛开,志愿服务展风采

作者:王雨昕发布时间:2021-04-19浏览次数:284责任编辑:

人间四月花盛开,志愿服务展风采

——19酒管班学生担任十七届杜鹃花展览酒店接待工作

旅游与烹饪学院 王雨昕

最美人间四月天,万紫千红竞争艳。416日,第十七届中国杜鹃花展在常州市天宁区凤凰新城开幕,旅游与烹饪学院19酒管班全体同学作为志愿者,在中吴宾馆承担了本次开幕式的酒店服务接待工作。

同学们妆容整洁、仪态端庄、举止大方,对待宾客彬彬有礼,与人沟通热情友善。在班级负责人的统一调度下,各位同学服从安排、配合默契,把前台签到、礼品分发、房间安排、会议服务等各项工作开展的井井有条,展示了酒店管理专业学生优秀的专业素质和旅游与烹饪学院学子的风采。

同学们的出色表现,为此次出席杜鹃花展览活动的各位嘉宾提供了热情周到的服务,获得了主办方的高度认可。