国家体育总局水上运动管理中心领导来我校参观交流

作者: 张卫兵发布时间:2021-04-30浏览次数:90责任编辑:


429日上午,国家体育总局水上运动管理中心四部部长罗冰,项目部主管薛欣月,武进区文体广电和旅游局副局长陈海明,江苏奇峰金澜体育文化发展有限公司董事长张琦峰等一行来我校参观交流,我校党委委员、副校长蒋新萍出席会议。会议由旅游与烹饪学院党总支副书记王迎春主持。

蒋新萍首先对罗冰部长一行来校交流表示热烈欢迎,感谢体育总局水上管理中心对我校发展的关心和支持,并简要介绍了学校校史校情,深刻阐述了学校与水上运动管理中心、奇峰体育开展政校企合作的空间。罗冰部长介绍了水上运动管理中心近几年在国内外重大体育赛事取得的突出成绩。她强调,水上运动管理中心一直以来十分重视院校合作,但建设产业学院尚属首次,中心将会积极倡导体教融合,全力支持水上运动产业学院,建设相关人才培养基地。

校企合作处处长褚守云介绍了我校产业学院的建设情况,也期待着我校与水上运动中心的产业学院尽早落地。旅游与烹饪学院原党总支书记高振发介绍了休闲体育专业近两年的发展情况和今后专业发展的设想,希望总局和水上运动管理中心的领导和专家常来学校考察指导,关心支持我校休闲体育专业建设和学校改革发展。

最后,罗冰部长一行参观了旅游与烹饪学院实训室以及校史馆。

党政办主任季华,校企合作处处长褚守云,体育部副部长钱北军以及旅游与烹饪学院副院长陈纯、张卫兵等出席了交流会