学习习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话》

作者:苗圃发布时间:2021-07-02浏览次数:22责任编辑:

 

         202171旅游与烹饪学院教师第一党支部集中学习习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话》精神。学院党总支书记王迎春、院长陈纯、副院长张卫兵、各党支部成员出席了本次会议。

会上,学院党总支书记王迎春带领大家认真学习了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话》强调,在今天建党100周年的大日子召开主题学习会议能够使我们深刻认识到伟大的党带领我们不断前进、取得胜利的根本原因,能够使我们坚定理想信念、紧跟党走并取得新的伟大胜利。之后,各位党支部成员也围绕此次讲话从思想认识、坚持党性、发挥党员模范带头作用等方面展开热烈讨论,大家一致认为,通过此次学习,思想认识得到了升华,更加深了对党的忠诚感、热爱感、以及为人民服务的使命感。




                                                                                                                                                                                                        作者 :   苗圃