我校成功获批南京师范大学成人教育函授站

作者:张卫兵发布时间:2021-07-09浏览次数:852责任编辑:

近日,江苏省教育厅公布了2021年江苏省普通本科学校成人教育函授站备案情况的通报,我校成功获批南京师范大学函授站,成为南京师范大学常州地区唯一函授站。

南京师范大学常州站专升本开设的专业有旅游管理,学前教育,工商管理等,这些专业与我校全日制专业实现无缝对接,极大方便了我校学生和常州地区社会人员学历提升的需要。

南京师范大学是教育部与江苏省人民政府共建的国家“世界一流学科建设高校”,国家“211工程”首批重点建设高校,江苏高水平大学建设高校,亦是一所百年名校,

本次学校函授站的获批,有利于加强两校合作,充分发挥我校办学优势,扩大成人高等教育办学规模,更好地为地方经济发展服务。未来我校将全方位加大学历继续教育办学质量,坚持以服务区域人才培养需求为导向,坚守人才培养质量底线,保持我校学历继续教育健康持续发展。