旅游与烹饪学院举办“学习党内重要法规 增强纪律规矩意识” 廉政教育专题党课

作者:郭媛发布时间:2021-12-24浏览次数:382责任编辑:

进一步增强支部党员的廉洁自律意识,抓好廉政教育工作,营造风清气正的政治生态,1222旅游与烹饪学院在图文楼908召开“学习党内重要法规 增强纪律规矩意识”廉政教育专题党课。本次党课由旅游与烹饪学院党总支书记王迎春主讲。

王迎春从党内法规的演进和特征、党内法规建设的推进过程、七部重要的党内法规的内容学习三个方面进行了宣讲。其中,《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》三部党内法规进行了详细的学习。王迎春强调,党内法规从不同的侧面构建了全面从严治党的法规体系,扎紧扎牢了全面从严治党的制度笼子,为党员和党员领导干部树立了一个看得见、够得着的高标准。广大党员要加强党性修养,保持和发扬党的优良传统作风,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚持理想信念宗旨“高线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。他希望全体党员发挥示范表率作用,为群众树立榜样,强化责任意识和责任担当,全面落实党风廉政建设责任制。

旅游与烹饪学院全体党员参加了本次党课。