冬奥迎春晖,校企协同向未来——旅游与烹饪学院赴常州市龙城冰雪轮滑俱乐部考察交流

作者:朱文君发布时间:2022-02-24浏览次数:416责任编辑:

在冬奥会成功举办的背景下,为更好地深化产教融合,推进校企合作共同育人机制,223日,旅游与烹饪学院党总支书记王迎春、副院长陈纯,校团委副书记苏周媛等一行前往常州市龙城冰雪轮滑俱乐部进行校企对接交流。

常州市龙城冰雪轮滑俱乐部对我校的来访表示热烈的欢迎,企业负责人陈黎鹤详细介绍了公司发展历程和未来规划。校企双方就冰雪轮滑项目在行业的发展需求、人才培养、专业建设进行了深入的交流。

双方通过会议为校企之间的合作建立了纽带,取得了初步的合作意向,有利于校企双方长远的合作和发展。(审稿/檀祝平、王迎春、李颖、邱程 摄影/周莹 常州市龙城冰雪轮滑俱乐部