旅游与烹饪学院举办党风廉政教育专题学习暨 党风廉政建设责任书签订仪式

作者:杨天予发布时间:2022-06-05浏览次数:274责任编辑:

为深入贯彻全面从严治党要求,强化落实党风廉政建设主体责任,6月1日,旅游与烹饪学院召开党风廉政教育专题学习暨2022年党风廉政建设责任书签订仪式。会议由学院党总支书记郭媛主持。学院党总支书记王迎春、院长陈纯和全体教师参加会议。

会上,郭媛带领与会人员观看警示教育片,分享了警示案例,指出了党风廉政建设的重要意义她表示在场教师,特别是各位科级及以上干部、各教研室主任、支部书记要牢固树立党风廉政建设的意识,认真执行学校党委和上级部门关于党风廉政建设的各项要求,仔细阅读责任书条款内容落到实处,切实增强责任意识和担当意识深入推动党风廉政建设。

学习结束后,旅游与烹饪学院举行了2022年度党风廉政建设责任书签订仪式,王迎春和陈纯分别与各教研室主任、支部书记及科级干部一一签订了党风廉政建设责任书。