旅游与烹饪学院党总支召开全体党员大会选举出席学校第三次党代会代表候选人

作者:杨天予发布时间:2022-09-15浏览次数:99责任编辑:

915日,旅游与烹饪学院党总支在图文楼908召开全体党员大会,选举产生出席中共常州工业职业技术学院第三次党代会代表候选人。会议由党总支书记王迎春主持。

根据学校党委对党代会代表选举工作的部署要求,旅游与烹饪学院高度重视本次党代表选举工作,切实加强领导,精心组织安排。会上,党总支副书记郭媛首先向与会党员宣读了《常州工业职业技术学院旅游与烹饪学院党总支党员大会选举出席学院第三次党代会代表选举办法(草案)》,介绍了党代表选举相关要求。接着,会议审议并通过了总监票人、监票人和计票人名单,宣布了校党委组织部审批通过的旅游与烹饪学院党总支出席中共常州工业职业技术学院第三次党代会代表候选人预备人选名单。随后,相关工作人员按照规定清点人数、检查票箱、分发选票、宣读选票填写注意事项等。与会党员认真填写选票,通过无记名差额选举的方式选举出了党员代表候选人出席常州工业职业技术学院第三次党代会。

最后,根据《常州工业职业技术学院党委委员和纪委委员候选人产生办法》文件要求,3个党支部分别投票选举产生了党委委员和纪委委员的候选人名单。

本次大会选举过程规范有序,选举结果公正公开,党员同志充分发扬党内民主,知晓和行使了党员权利,圆满完成了各项选举工作议程,同时也激励学院全体党员以高度的政治责任感,迎接学校第三次党代会的胜利召开。