旅游与烹饪学院水上休闲运动产业学院开班第一课

作者:朱文君发布时间:2022-10-12浏览次数:63责任编辑:

为贯彻落实校企双主体育人, 10月11日下午,旅游与烹饪学院为江苏奇峰金澜体育文化发展有限公司董事长张琦峰颁发聘书,张琦峰为休闲体育专业学生做休闲运动产业学院开班第一课,拓展学生的眼界,增强行业感知。

张琦峰从摩托艇简介、摩托艇运动介绍、摩托艇运动比赛形式三个方面进行了介绍,对自己从事水上运动行业以来的经验进行了深度的分享,并介绍了20级休闲体育专业优秀实习生赵瑾珏的工作近况,激励同学们在校努力学习专业知识,积极参加比赛,不断提高自身的技术技能水平。

通过本次课程的学习,同学们不仅增强了对水上休闲运动的认识,也对休闲体育前景也有了更加深入的了解,对未来从事休闲体育行业信心满满!