旅游与康养学院召开党风廉政专题党课

作者:杨天予发布时间:2022-12-16浏览次数:334责任编辑:

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步增强学院教职工廉洁自律意识,深化党风廉政工作,12月15日,旅游与康养学院召开党风廉政专题党课,党课由副院长(主持工作)陈纯主讲。

陈纯立足工作和生活,以“违规收受礼品、违规接受旅游活动”的案例引入,讲解了中原工学院原党委书记谢振山严重违纪违法的事例,并结合近期大学城周边存在的世界杯赌球、打赏主播、实训室耗材等问题,生动形象地解读了建设优良作风、拒腐防变的重要性。陈纯强调,全体教职工要全面学习贯彻党的二十大精神,落实全面从严治党新部署,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,时刻保持清醒的头脑,始终把廉洁和责任放在头脑里,切实增强依规治党的政治自觉,用党内法规检视自己的思想言行,做到知行合一,努力营造风清气正的校园教育发展环境。

旅游与康养学院全体教职工参加了活动。