新年伊始 务虚谋实|旅游与康养学院召开新年务虚会

作者:郑新涛发布时间:2023-02-01浏览次数:10责任编辑:

2月1日上午,旅游与康养学院在图文信息楼908召开新年务虚会,围绕全面贯彻落实党的二十大精神和学校党委工作部署,谋划学院2023年重点工作。学院党总支书记王迎春主持会议,特邀教务处、本科教学部、教师发展中心(合署)处长(主任)徐伟,产学研合作处处长褚守云,继续教育管理处、继续教育学院(合署)副处长(副院长)黄伟福(主持工作),进行指导,全体班子成员参加会议。

与会同志在会上结合工作实际,围绕当前学院工作面临的新形势、新任务,畅所欲言,建言献策,研究谋划新的一年工作的总体思路、重点举措。

徐伟指出学院要不断推进教学管理和服务的制度化、规范化、科学化建设,增强教学管理和服务的实效性。

褚守云希望学院进一步完善产教融合机制,加强产教融合、校企合作工作,推进实体化职教集团建设,积极打造产教融合共同体。

黄伟福表示学院要进一步做好高等学历继续教育质量提升,依托专业特色资源,积极拓展社会培训规模,提升成人专科办学质量。

班子成员围绕2023年学院党建与思想政治工作、教学管理工作、和谐校园建设、学生工作管理等方面工作的目标、任务及实施方案进行了深入研讨。

会议强调,2023年是学院转型发展的关键之年,此次务虚会是开启新征程、打开新局面的起点,关键在落实落地落细,全体班子成员将以实际行动落实好学校各项工作要求,以务虚为实干的指引,推动学院事业发展迈上新台阶。