旅游与康养学院团委联合分工会举办“芳菲三月天,花漾女神节”系列活动

作者:郑新涛发布时间:2023-03-08浏览次数:10责任编辑:

“三八”妇女节来临之际,3月7日下午,旅游与康养学院团委联合学院分工会组织开展“芳菲三月天,花漾女神节”系列活动,切实提升女教师生活幸福指数,感受属于自己的节日。

学院青年学子亲手制作鲜花、写下祝福的贺卡,学院分工会主席龙慧和学生在这个特殊的节日里一起给女老师和宿舍阿姨送上节日祝福。同时,同学们还开展我想对你说”活动,鼓励同学们给妈妈打电话、拍视频、写信来表达自己对母亲的爱和关心,勇敢说出自己的心声。

本次系列活动不仅加强了“感恩知责”的校园文化教育,让老师和同学之间增进了交流,还让大家感受到学院分工会的温暖。