华西君来龙希大酒店为 我校烹饪工艺与营养专业学生进行就业宣讲

作者:陈一帆发布时间:2023-03-15浏览次数:10责任编辑:

为了适应社会与市场需要。有针对性培养人才,结合市场导向,注重学生实践技能,更多地培养出社会需要的人才。3月9日(本周四)上午,特邀请华西君来龙希大酒店来我校为烹饪工艺与营养专业大二学生进行实习就业宣讲。本次宣讲由酒店人事经理主持,为同学们介绍了华西君来龙希大酒店的基本情况、周边环境等。着重讲解了酒店的企业文化、完善的晋升通道、温馨的工作团队及丰厚的员工福利,并对我校烹饪专业学生发出了诚挚的邀请。学生表示,对自己下半年的实习生活充满期待。

华西君来龙希大酒店,原名华西增地空中新农村大楼。是华西村为迎接和庆祝华西五十年村庆的一大献礼!酒店由华西村委会投资,总投资超过30亿元,是一座以超五星级酒店标准定位的大型现代化酒店。同时该酒店也是一座集旅游、观光、会议、购物、住宿、餐饮、健身、娱乐多种功能为一体的超高层酒店建筑。酒店共设有标准间540间,酒店式公寓180套,行政套房90套,以及顶级总统套房16套。设立大小十多个会议室,以及中西自助、零点餐厅,日韩料理、扒房等十多个餐厅。拥有影剧院、KTV、SPA、水疗、桑拿、瑜伽、健身、戏曲大厅、酒吧等配套设施,并配有当前世界最先进的高速电梯(10米/秒),以及各种世界先进监控、安防等设施。

我校旅游与康养学院烹饪工艺与营养专业依托校企合作平台,着力培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精工匠精神的学生,同时掌握本专业知识和技术技能,面向餐饮行业的餐饮服务人员职业群,能够从事烹调、餐饮管理等工作的高素质技术技能人才。