烹饪工艺与营养教研室全体教师赴企业看望实习学生

作者:孙煜博发布时间:2023-03-17浏览次数:10责任编辑:

2023年3月16日下午,旅游与康养学院烹饪工艺与营养教研室全体教师,奔赴武进九洲喜来登酒店,看望20级烹调专业的9名实习生,陪同参加的还有20级烹调班班主任许艳老师。

9名专业实习生分布于酒店中的不同岗位,专业带头人刘加凤老师和班主任许艳老师非常关心同学们长期以来的实习状况,对于疫情期间同学们对服务型行业作出的贡献表示感谢与慰问,同时对于大家临近实习期结束以及毕业相关事项作出了进一步的要求和规划。刘加凤老师对一部分同学关于后续就业问题以及毕业论文撰写,提出了建设性的意见,并告诉大家,凡事要趁早,在即将踏入社会之际,要保持在学校和实习期间的学习热情,多多留心身边的小事,在数字化日益发展的今天,更好地适应酒店餐饮行业。班主任许艳老师也鼓励大家努力克服困难,不怕吃苦,有困难不畏难,大学生涯的结束不代表着青春的终结,大家在踏入社会之后,依然要像当初选择实习岗位时那样,保持着年轻人的斗志,保持着年轻人的慷慨激昂,更好地展现当代年轻人的精气神。