旅游与康养学院党总支召开换届选举大会

作者:杨天予发布时间:2023-04-24浏览次数:10责任编辑:

为全面贯彻落实从严治党要求,建立健全基层党组织按期换届常态化机制,切实履行主体责任,4月19日,旅游与康养学院党总支在图文楼908召开换届选举大会。会议由党总支书记王迎春主持。

王迎春首先代表上届党总支委员会汇报了任期工作情况,宣读了《常州工业职业技术学院党总支选举办法》,与会党员审议通过了工作汇报、选举办法、委员候选人预备人选名单、监票人、计票人名单等。

大会采用无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了旅游与康养学院党总支新一届委员会。随后,新一届党总支委员会召开第一次会议,等额选举出党总支书记1名和党总支副书记2名,并进行了总支委员工作分工。

旅游与康养学院党总支高度重视、精心组织本次党员大会,新一届党总支委员将继续发挥党员先锋模范作用,站在新的历史起点,强责任、勇担当、提效能,为学院“有我+”党建品牌的发展提供组织保证。

全体师生党员参加会议。