【志愿服务有我】旅游与康养学院学生方阵代表武进区出征常州市第十六届运动会开幕式

作者:王杰发布时间:2023-05-10浏览次数:10责任编辑:

2023年5月7日,常州市第十六届运动会在奥体中心开幕,其中,来自武进区代表队的方阵队伍是由我校旅游与康养学院21级、22级不同专业的100名学生组成。为了本次活动顺利开展,彰显我校学生风采,凸显武进力量,这100名同学放弃自己的休息时间,克服自身原因,舍小为大,不怕天气炎热,前后排练长达一个月的时间,顺利的完成了运动会开幕式方阵任务。

训练期间,大家迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,在一次次的排练中,突破自我,响亮的“两湖创新,精彩市运”的口号飘扬在蔚蓝的天空,铺展开宏伟的蓝图。通过在学校的日常排练和磨合,100名同学配合的越来越默契,大家心中凝聚着为校争光,为武进争光的信念,不断训练,不断优化,将最好的自己展现出来。

最终,在常州市第十六届运动会开幕式上,同学们用饱满的精神,高昂的热情迈向主席台,展现了大学生“青春飞扬,厚积薄发”的精气神,圆满完成了本次市运会开幕式。同学们纷纷表示,能够代表武进区参加本次运动会开幕式非常荣幸。

旅游与康养学院长期以来承接各项赛事服务,连续六年组织志愿者服务常州西太湖半程马拉松赛,组织参与“中国——以色列创新合作周”、环太湖自行车赛以及宋剑湖马拉松志愿服务等,学院将志愿服务有我的理念深入青年学生心中,为服务社会需求贡献自己的一份青春力量。