主题教育调研:旅游与康养学院开展水上休闲运动产业学院学生座谈会

作者:王杰发布时间:2023-06-12浏览次数:42责任编辑:

为贯彻落实学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》等文件精神,做好调查研究,以主题教育实际成效提升学生满意度,6月9日,旅游与康养学院开展水上休闲运动产业学生座谈会,旅游与康养学院党总支书记王迎春、教师许斌、王杰,以及奇峰体育负责人张奇嵘和21、22级30余名学生代表共同座谈交流。

会前,王迎春指出,本次座谈会主要围绕“了解同学们需求、调研近期桨板训练情况、做好水上休闲体育产业学院未来规划及校企合作负责人讲解后期安排”等四方面展开。希望在场的同学们围绕“生活”“成长”“学习”“发展”等畅所欲言,道出诉求,为学校发展献计献策。

座谈会中,学生代表争相发言,不仅传达出对水上休闲运动产业学院发展的高度认同感,更从学生视角表达了对学院发展各项工作及对自身成长成才的关注和期待。同时,与会学生代表结合实际,围绕训练心得、学习安排、资格证考试等训练方面,合作企业设备改善、基础设施建设、后勤服务保障等生活方面,校园文化活动、毕业就业等个人成长方面向老师提出自己的问题和建议。期间,各位老师及企业负责人认真倾听、详细记录学生发言,并就相关问题进行了及时回应与互动交流,对能够立即整改的问题现场整改落实,对需要长期整改的问题制定出切实可行的解决方案,限期推进整改。座谈会现场氛围轻松活跃。

王迎春表示,本次座谈会氛围活跃,是一场幸福满满的座谈会,面对面互动交流的活动形式能够拉近师生之间的距离,也能更好的倾听大家的心声,希望各位同学们在学院成立的水上休闲运动产业学院大有可为、大有作为,认真刻苦训练,同时,学院也将认真落实整改同学们提出的问题,为同学们的成长成才保驾护航。

张奇嵘表示,通过本次座谈会,企业将会落实同学们提出的诉求问题,严格执行安全标准,保障同学们的日常训练与学习,同时也肯定了训练期间同学们的努力与付出,也指出,在将来,一定会为同学们提供更高更广的平台,为同学们的个人发展献力献策。

本次座谈会圆满完成,加强了老师与同学们的感情交流、思想碰撞,真正实现了“师生零距离、诉求零门栏、反馈零时差”,更好的解决了实际问题。同学们纷纷表示,要将座谈会精神带给周围的每一个同学,决心努力训练、勤奋进取,在学习实践中增长知识、才干,共同创造属于自己的美好明天。