旅游与康养学院开展“全国学联会第二十七届委员会第二次全体会议成果”专项学习会

作者:王杰 邱博雅发布时间:2023-06-14浏览次数:10责任编辑:

为贯彻落实党的二十大精神,学习传达全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果,6月2日,旅游与康养学院开展了“全国学联会第二十七届委员会第二次全体会议成果”专项学习会。辅导员王杰及学生会全体成员参加本次会议。

会上,王杰引导大家认真学习研读《认真学习宣传贯彻党的二十大精神团结带领广大同学坚定跟党走,奋进新征程的决议》《中华全国学生联合会委员会第二次全体会议上的工作报告》等四个文件,深入领会习近平总书记关于青年工作的重要论述。他指出,要将实际行动与文件指示精神相结合,认真做好学院学生会工作,本次大会学习的各项文件,每位学生会成员均要深刻解读并理解,不能仅停留在理论层面的学习,同时要将具体做法落到实处、真正为同学们办实事、解难题。会议最后,学生会全体成员共同探讨交流最近工作中出现的问题和不足,并提出整改措施。

通过学习与传达全国学联第二十七届委员会第二次会议重要文件内容与会议精神,学生会成员纷纷表示,将秉承自觉践行“学生会全心全意服务同学”的宗旨,贯彻落实学联学生会组织各项规章制度,组织动员广大同学坚定不移听党话、跟党走,奋进新时代,为党和国家事业发展做贡献。