【产教融合有我】旅游与康养学院与江苏华怡明都酒店集团公司共商校企深度合作

作者:孙煜博发布时间:2023-06-16浏览次数:10责任编辑:

6月15日下午,华怡明都酒店集团人力资源总监巢冬燕一行来访我院,洽谈深度校企合作,共同构建华怡明都厨师长精英班等相关事宜。旅游与康养学院院长陈纯、烹饪工艺与营养专业带头人刘加凤教授等相关教师参加了会议,全体22级烹饪专业学生参加了“精英班”宣讲会。

陈纯院长首先代表学校感谢华怡明都集团在前期对学院访企拓岗的支持,并指出当今职业教育离不开校企合作的平台,学校发展与专业建设需要反哺社会,要为行业输送大量高素质技能人才。巢总监也表达了对学院大力支持的感谢,认为校企合作的深入发展,离不开新理念新思维,要立足于市场需求,将校园文化与企业文化相融合,才能更好地服务于校企合作。专业带头人刘加凤教授对专业建设提出了更为细致的方案与思路,为更好地实现华怡明都厨师长精英班打下坚实的基础。

在与22级烹饪专业同学的宣讲会中,巢总监形象生动地介绍了华怡明都的历史,以小见大,用实际案例给了同学们很多启发,并激励他们能够从当下开始思考规划自己的职业发展之路,用青春与汗水谱写属于自己的人生辉煌。

江苏华怡明都酒店集团有限公司起始于1997年成立的明都大饭店,依托于明都大饭店的品牌优势和成功管理经验,在不断完善经营管理模式的同时,积极吸取国际上先进的酒店管理思想和经营理念,走以“管理模式为中心,知识产权为核心,资源整合为中心”的品牌发展之路,努力使“华怡明都”成为本土最值得信赖的酒店集团。