【聚焦学代会】凝聚奋进力量 展现青春担当——旅游与康养学院第八次学生代表大会顺利召开

作者:王杰发布时间:2023-06-17浏览次数:10责任编辑:

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进我院学生会改革发展,团结引领我院广大青年学子奋进新征程、建功新时代,6月8日,我院第八次学生代表大会在图文楼912召开。旅游与康养学院党总支副书记郭媛、辅导员王杰、校学生会轮值主席张钰灵及学院23名学生代表参加了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。旅游与康养学院党总支副书记郭媛致开幕辞,她指出:学生会团结带领广大同学积极进取,践行职责和使命,在各项工作中都起到了模范带头作用。同时,提出了学生会工作“要紧密结合同学的实际需要和切身需要,以同学的参与度和满意率作为评价尺度;集中优势资源,打造精品活动,打牢学生会工作阵地;加大干部培养力度,打造一支高水平的学生干部队伍”等三个工作期盼。

大会全体代表审议并通过了《常州工业技术学院旅游与康养学院第八次学生代表大会提案工作报告》。按照选举程序,大会选举产生了新一届学生会主席团成员、学生会委员会委员,校学代会代表。

第八次学生代表大会的顺利召开,是全院广大青年学生政治生活中的一件大事。与会代表纷纷表示,将以此次大会为新的起点,团结带领广大青年学子踔厉奋发,勇毅前行,与学院共成长、与祖国共奋进。