旅游与康养学院赴江苏旅游职业学院开展专业调研

作者:许艳发布时间:2024-04-09浏览次数:10责任编辑:

为高质量推进专业(群)建设,学习兄弟院校同类专业发展情况,为科学制订专业人才培养方案提供依据,4月2日,旅游与康养学院王迎春书记、陈纯院长、旅游类专业带头人一行赴江苏旅游职业学院开展专业调研。江苏旅游职业学院副院长周丽出席调研会。

旅游管理学院院长曾雄鸣对王书记一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学院的基本情况和发展成就,随后双方围绕人才培养方案、实践教学环节、教学能力大赛等议题开展深入讨论。

陈纯院长简要介绍了我校旅游类专业的发展情况,希望双方加强交流,优势互补,共同探讨数字化时代人才培养质量提升。

王书记一行参观了旅游管理学院、烹饪科技学院的旅游大数据实训中心、烹饪专业教学实践基地。

通过此次调研,双方互学互鉴均有所收获,也为今后在课程建设、教学改革、师生大赛等方面进一步合作奠定了良好基础。